目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(一)、肩帶的作用肌:

1、上提肩胛骨的肌肉有:斜方肌上部、菱形肌、肩胛提肌等。

twhyperthermia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        有一天一位比利時馬神父,帶領一位女性傳教士到苦行健康教室找我,當時我正在敎學生如何呼吸,馬神父只會說法語,這位女傳教士現年47歲,她16歲時在台灣聽馬神父說比利時需要一位會音樂的傳教士,幫他到比利時礦區以音樂傳教,這位小姐跟了馬神父31年直到肺部不舒服回台灣就診,台大正式宣佈肺癌末期,生命只剩下六至九個月。這位女士滿臉悲傷、怨恨,一直問我為什麼她會得到肺癌末期,真的會沒有救嗎?透過苦行生技負責人朱天樑45天的密集教育學習,從對生命絕望,轉為喜悅、健康、沒有癌細胞的活實證及好教材,在此將她所做的一切努力分享給所有癌症朋友做參考。

 ◎相信自己 快樂自信才能遠離病痛

twhyperthermia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()